معلوماتي
الاسم: حنين الأمس
البلد: مصر
التصنيفات : خاصة,عام
أظهر كافة المعلومات
راسلني
أحدث الإدراجات
طريقه عمل طاجن الخضار با ...
طريقة عمل البيتزا ...
اعفو عن الناس الله يعفو ...
كيف تكتشف المنتجات المحت ...
الجندوفلى (بالصور) ...
صدور الدجاج المقلية ...
يزة رائحة فم تجنن—– ...
دجاج مقلى على الطريقة ال ...
عايزه شعرك طويييييييييل؟ ...
فوائد الخوخ
المزيد
الأرشيف
مارس 2010
أغسطس 2009
يونيو 2009
مايو 2009
أبريل 2009
مارس 2009
فبراير 2009
يناير 2009
ديسمبر 2008
سبتمبر 2008
أغسطس 2008
تصنيفات
غير مصنف (75)
تقويم
► أغسطس 2010 ◄
سبت أحد إثنين ثلاثاء أربعاء خميس جمعة
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
عدد الزائرين
107877
طريقة عمل التورته بالصور
كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م
المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين…
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
شكلها بعد التقطيع..معلوماتي
الاسم: حنين الأمس
البلد: مصر
التصنيفات : خاصة,عام
أظهر كافة المعلومات
راسلني
أحدث الإدراجات
طريقه عمل طاجن الخضار با ...
طريقة عمل البيتزا ...
اعفو عن الناس الله يعفو ...
كيف تكتشف المنتجات المحت ...
الجندوفلى (بالصور) ...
صدور الدجاج المقلية ...
يزة رائحة فم تجنن—– ...
دجاج مقلى على الطريقة ال ...
عايزه شعرك طويييييييييل؟ ...
فوائد الخوخ
المزيد
الأرشيف
مارس 2010
أغسطس 2009
يونيو 2009
مايو 2009
أبريل 2009
مارس 2009
فبراير 2009
يناير 2009
ديسمبر 2008
سبتمبر 2008
أغسطس 2008
تصنيفات
غير مصنف (75)
تقويم
► أغسطس 2010 ◄
سبت أحد إثنين ثلاثاء أربعاء خميس جمعة
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
عدد الزائرين
107877
طريقة عمل التورته بالصور
كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م
المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين…
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
شكلها بعد التقطيع..
أضف الى مفضلتك
<LI class="widget widget_authdescription" id=%d9%85%d8%b9%d9%84%d9%88%d9%85%d8%a7%d8%aa%d9%8a>
معلوماتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الاسم: حنين الأمس
البلد: مصر
التصنيفات : خاصة,عام
function openWin(userID)
{
w = 800;
h = 550;
l = (screen.width-w)/2;
t = (screen.height-h)/2;
window.open("http://www.maktoobblog.com/view_myprofile/uid/"+userID,"Maktoobblog","toolbar=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,left="+l+",top="+t+",width="+w+",height="+h);
}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<LI class="widget widget_recent_entries" id=recent-posts>
أحدث الإدراجات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<LI class="widget widget_archive" id=archives>
الأرشيف
<LI class="widget widget_categories" id=mycategoryorder>
تصنيفات
<LI class="widget " id=ajax-calendar-1>
تقويم
عدد الزائرين
107877
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
;
post_id = 1596474;
sck = '04af8ea4dbf17aca3dfd07a214b79cab';
<H1 style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 16px">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل التورته بالصور [/url]</H1>كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
ال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين…
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
شكلها بعد التقطيع..
أضف الى مفضلتك أضف الى مفضلتك