منتدى الافلام والكليبات
منتدى الافلام والكليبات
منتدى الافلام والكليبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الافلام والكليبات

لكل ما هو الجديد فى الافلام الحديثة والمصارعة الحرة وعالم الالكترونيات وجميع افلام اليو تيوب الحديثة
 
الرئيسيةhttps://www.facأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بالسادة الزوار والضيوف الكرام واهل الدار مرحبا بيكم فى منتديكم نتمنى لك وقت سعيد

اهلا وسهلا بالسادة الضيوف شرفتو منتاديكم
المواضيع الأخيرة
» سر رقم سبعة 7
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد مارس 08, 2020 11:04 am من طرف برجل

» الشجره المجنونه
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالجمعة يونيو 16, 2017 11:16 pm من طرف nefen

» اضحك للدنياااااااا
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالجمعة يونيو 16, 2017 10:51 pm من طرف nefen

» sinbad movie فلم سندباد مترجم للعربيه 2011
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:31 pm من طرف magdy ahmed

» فلم الاكشن الخطير استيقاظ الاموات مترجم كامل
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:30 pm من طرف magdy ahmed

» فيلم الرعب [ Preservation ] مترجم HD
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:26 pm من طرف magdy ahmed

» فيلم الرعب والغموض رائع جدا
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:19 pm من طرف magdy ahmed

» الفيلم الرعب الكوميدى Doghouse كامل مترجم
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:16 pm من طرف magdy ahmed

» فيلم أرملة رجل حى نورا - حمدي حافظ - صلاح قابيل
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأحد ديسمبر 27, 2015 4:12 pm من طرف magdy ahmed

منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ريحانة الحب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الافلام والكليبات على موقع حفض الصفحات

 

 طريقة عمل التورتة خوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نادين
مشرفة
نادين


عدد المساهمات : 1028
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورتة خوة بخطوة   طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:00 pm

معلوماتي

الاسم: حنين الأمس
البلد: مصر
التصنيفات : خاصة,عام




أظهر كافة المعلومات

راسلني


أحدث الإدراجات
طريقه عمل طاجن الخضار با ...
طريقة عمل البيتزا ...
اعفو عن الناس الله يعفو ...
كيف تكتشف المنتجات المحت ...
الجندوفلى (بالصور) ...
صدور الدجاج المقلية ...
يزة رائحة فم تجنن—– ...
دجاج مقلى على الطريقة ال ...
عايزه شعرك طويييييييييل؟ ...
فوائد الخوخ
المزيد


الأرشيف
مارس 2010
أغسطس 2009
يونيو 2009
مايو 2009
أبريل 2009
مارس 2009
فبراير 2009
يناير 2009
ديسمبر 2008
سبتمبر 2008
أغسطس 2008
تصنيفات
غير مصنف (75)
تقويم
► أغسطس 2010 ◄
سبت أحد إثنين ثلاثاء أربعاء خميس جمعة
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31



عدد الزائرين
107877


طريقة عمل التورته بالصور

كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م



المقادير..



10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..



لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..







الطريقة



اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول






ده شكل الصفار بعد الخفق..






و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..






عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره






و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.






بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..








و بعدين ابدأ في التزيين…





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..






لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


















شكلها بعد التقطيع..معلوماتي

الاسم: حنين الأمس
البلد: مصر
التصنيفات : خاصة,عام




أظهر كافة المعلومات

راسلني


أحدث الإدراجات
طريقه عمل طاجن الخضار با ...
طريقة عمل البيتزا ...
اعفو عن الناس الله يعفو ...
كيف تكتشف المنتجات المحت ...
الجندوفلى (بالصور) ...
صدور الدجاج المقلية ...
يزة رائحة فم تجنن—– ...
دجاج مقلى على الطريقة ال ...
عايزه شعرك طويييييييييل؟ ...
فوائد الخوخ
المزيد


الأرشيف
مارس 2010
أغسطس 2009
يونيو 2009
مايو 2009
أبريل 2009
مارس 2009
فبراير 2009
يناير 2009
ديسمبر 2008
سبتمبر 2008
أغسطس 2008
تصنيفات
غير مصنف (75)
تقويم
► أغسطس 2010 ◄
سبت أحد إثنين ثلاثاء أربعاء خميس جمعة
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31



عدد الزائرين
107877


طريقة عمل التورته بالصور

كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م



المقادير..



10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..



لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..







الطريقة



اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول






ده شكل الصفار بعد الخفق..






و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..






عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره






و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.






بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..








و بعدين ابدأ في التزيين…





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..






لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


















شكلها بعد التقطيع..






أضف الى مفضلتك



طريقة عمل التورتة خوة بخطوة B_close

;
post_id = 1596474;
sck = '04af8ea4dbf17aca3dfd07a214b79cab';



<H1 style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 16px">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل التورته بالصور [/url]</H1>





كتبهاحنين الأمس ، في 14 أبريل 2009 الساعة: 19:19 م



المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..



طريقة عمل التورتة خوة بخطوة F4d42b4543

ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Df6d3c3c84

ده شكل الصفار بعد الخفق..


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 0286dfbbc4

و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 6ecc11b29c

عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Ea16a33bb4

و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 0bb967a868

بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 92d05160be

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 5aba80ccf7

و بعدين ابدأ في التزيين…

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 0ea5b6a5cc

استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 9c0892cc19

لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 424bd70210

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 1e56222188

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة B7c00ee9b2

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة D4e874c6e8

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة 9048421b37

شكلها بعد التقطيع..


طريقة عمل التورتة خوة بخطوة E81ac3ed5a

أضف الى مفضلتك




أضف الى مفضلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
magdy ahmed
Admin
magdy ahmed


عدد المساهمات : 2503
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 34
الموقع : https://magdy.alafdal.net

طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: يسلمو نادين   طريقة عمل التورتة خوة بخطوة Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 4:36 pm

santa يسلمو نادين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdy.alafdal.net
 
طريقة عمل التورتة خوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكعك
» طريقة عمل كحك العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الافلام والكليبات  :: قسم مطبخ ريحانة-
انتقل الى: